22 de Novembro de 2019

Cassind leva conhecimento sobre o Diabetes na sede da Sefaz

Foto -

 

Levar conhecimento e prevenção. Com esse objetivo a Cassind  realizou na manhã desta quinta-feira (21), um evento alusivo ao Dia Mundial de Combate ao Diabetes. 
A nutricionista da Cassind, Cinthia Fontes e estudantes de Nutrição e Biomedicina da Universidade Tiradentes estiveram presentes compartilhando conhecimentos com os beneficiários, eles aprenderam sobre substituições saudáveis, e como manter um lanche que traz saciedade. Sem comer muito e com opções diversificadas, como amendoim, castanha, maçã, iogurte natural.
Segundo a nutricionista, alimentos que controlam o índice glicêmico, podem ser inseridos na dieta de uma pessoa com diabetes, como farelo de maracujá, aveia, canela e cravo da índia. 
O presidente da Cassind Balbino José da Silva Neto compareceu ao evento e enalteceu a importância de levar os cuidados preventivos até o local de trabalho. Os beneficiários realizaram a medição de glicemia e aferição de pressão arterial e depois puderam aproveitar o lanche, disponibilizado através de parceiros, como a Associação Sergipana de Proteção ao Diabético e a Universidade Tiradentes, disponibilizando estudantes. 

 

Acesse aqui a galeria de Fotos e confira como foi esse evento.

Este site usa cookies para fornecer a melhor experiência de navegação para você. Para saber mais, basta visitar nossa Política de Privacidade.
Aceitar cookies Rejeitar cookies